WSS-Consulting автоматизировала документооборот на 66 предприятиях международного холдинга Eurasian Resources Group
30.11.2020

WSS-Consulting завершила масштабный проект по автоматизации документооборота в группе компаний Eurasian Resources Group (ERG). На базе системы WSS Docs для заказчика было разработано порядка 47 бизнес-процессов, полностью настроенных под индивидуальные задачи пользователей.

В рамках проекта была оптимизирована работа более 15 000 сотрудников, выполнена интеграция с кадровыми, банковскими, учетными и другими системами заказчика, проведено тиражирование системы на 66 предприятий группы, включая компании в странах СНГ и Европы. Организовать работу иностранных сотрудников в системе удалось благодаря внедрению модуля мультиязычности.

Работы по автоматизации документооборота в группе компаний ERG

Проект ERG пополнил список масштабных проектов компании WSS-Consulting по количеству автоматизированных рабочих мест, предприятий и процессов. Также система WSS Docs была впервые интегрирована с программным средством криптографической защиты «ТУМАР-CSP», сертифицированным в Республике Казахстан, для подписания документов электронной подписью.

«С помощью WSS Docs нам удалось автоматизировать переписку между предприятиями группы, что позволило сократить время согласования и рассмотрения документов на 40%. С внедрением новой СЭД экономия времени ожидания обработки запросов системой составила 50 000$ в год», - прокомментировал директор по развитию бизнес-систем компании Eurasian Resources Group Шухрат Латыпаев.

Автоматизация процессов документооборота в группе ERG

В результате проекта WSS Docs полностью заменила шесть ранее использованных и слабосвязанных СЭД на базе Lotus Notes. А общая оценочная косвенная экономия времени сотрудников Группы составила не менее 745 000$ в год.

Проект также заявлен на конкурс «Проект года», организованный профессиональным сообществом GlobalCIO. Вы можете оставить свой голос в поддержку проекта на сайте конкурса по ссылке.

Кейс о проекте

Читать обзор проекта на Tadviser


Мы используем cookies, чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов «cookies».

Подробнее